Search Site
Fragen? +49 821-455254 00


Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Grillen wie ein Ami auf Kabel 1 Pulled Pork bei "Grillen wie ein Ami" auf Kabel 1

"Grillen wie ein Ami" bei Kabel 1 ist zurück! In dieser Folge (Erstausstrahlung am 5.8.16 bei Abenteuer Leben) serviert Patrick Ryan ein Pulled Pork Sandwich und Kentucky Style Pulled Pork mit Maisbrot. Viele der amerikanischen Produkte und Zutaten für die köstlichen Rezepte kommen natürlich von American Heritage. Hier die wichtigsten Zutaten aus den USA:

Für das Pulled Pork Sandwich wurden Hickory Wood Chips und Bone Doctors Originalverwendet.

Für Pulled Pork Kentucky Style wurde Roasted Peach Whiskey Sauce von Stonewall Kitchen verwendet. Außerdem dürfen natürlich Grillhandschuhein der Ausrüstung nicht fehlen.

Viel Spaß beim Nachgrillen und bis zur nächsten Folge von "Grillen wie ein Ami"!

http://www.kabeleins.de/tv/abenteuer-leben-taeglich/videos/2016150-freitag-ein-amerikanisches-barbecue-ganze-folge

Die LIeblings-Chips von American Heritage: Late July Tortilla Chips - nur kurzfristig in unseren Läden Die LIeblings-Chips von American Heritage: Late July Tortilla Chips - nur kurzfristig in unseren Läden

Wir haben lange gesucht und viele Chips probiert! Die Tortilla Chips von Late July sind unsere absoluten Favoriten! Fünf leckere Sorten gibt es zur Auswahl: Dude Ranch, Red Hot Mojo, Sea Salt by the Seashore, Mild Green Mojo und Sub Lime - alle Organic, 100% Whole Grain!

Leider haben die Chips nach dem langen Transportweg aus Amerika nur noch ein kurzes Haltbarkeitsdatum. Aus diesem Grund gibt es die Chips nur kurzfristig und solange der Vorrat reicht in unseren Läden. Wir freuen uns über Feedback - sollen wir die Chips nochmals aus Amerika holen?

Wieder Neuheiten von Stonewall Kitchen bei American Heritage Wieder Neuheiten von Stonewall Kitchen bei American Heritage

Das fleißige American Heritage-Team hat den Nachschub aus Amerika sortiert und die ersten Neuheiten wunderschön im Augsburger Laden dekoriert. Die cremige Farmhouse Mayo von Stonewall Kitchen und die leicht scharfe Honey Sriracha Barbecue Sauce von Stonewall Kitchen stehen ab sofort zum Probieren bereit. Weitere Schätze stellen wir in den nächsten Tagen vor!

Wir freuen uns über Ihren Besuch in unseren American Heritage-Läden oder online!

Neu bei American Heritage: Stonewall Kitchen-Vinaigrette Neu bei American Heritage: Stonewall Kitchen-Vinaigrette

Für köstliche Sommer-Salate hat Stonewall Kitchen zwei neue Dressings auf den Markt gebracht: Lemon Dijon Vinaigrette und Roasted Tomato Balsamic Vinaigrette. Beide passen zu den verschiedensten Variationen von Blattsalaten. Der American heritage-Tipp: Servieren Sie das Dressing zu einem Rucolasalat mit Ziegenkäse und sonnengetrockneten Tomaten oder zu einem orientalischen Salat mit gebratenen Hühnerbruststreifen. Zu finden in den American Heritage-Geschäften und natürlich auch online. Enjoy!

Wie macht man den perfekten Burger? Antworten auf diese wichtige Frage gibt Patrick Ryan in einem Video. Vom Fleischwolf über die Burgerpresse und den besten Saucen wird alles gezeigt. Natürlich zum Nachahmen empfohlen! Viel Spaß dabei!

Zum 10. Geburtstag von American Heritage suchen wir den schönsten Geburtstagskuchen Zum 10. Geburtstag von American Heritage suchen wir den schönsten Geburtstagskuchen

Diesen Juni feiert American Heritage seinen 10jährigen Geburtstag und das wird groß gefeiert! Natürlich darf bei einem richtigen Geburtstagsfest ein leckerer Kuchen nicht fehlen, weshalb wir den schönsten Anniversary Cake suchen.

Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf und überraschen Sie uns mit Ihren Kreationen. Die schönsten Kuchen werden von uns ausgewählt und auf unserer Facebook-Seite den American Heritage Fans vorgestellt. Dort wird auch abgestimmt, wer sich American Heritage Backmeister oder Backmeisterin nennen darf. Zusätzlich kann sich der oder die Gewinner/in über einen unserer beliebten weißen Charleston-Schaukelstühle im Wert von 650 € freuen! Einzige Bedingung: Der Anniversary Cake sollte etwas mit American Heritage, Amerika oder unseren Produkten zu tun haben. Also auf geht's zum Kuchenbacken und auf der Facebook-App auf unserer Seite das Kuchenfoto hochladen.

Auf der American Heritage-Twitterseite wird ebenfalls berichtet - #AnniversaryCake. Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnehmer und ein spannendes Voting! Unter den Teilnehmern der Abstimmung werden ebenfalls Stonewall Kitchen-Überraschungspakete verteilt.

Seitenweise Grillrezepte von Patrick Ryan im aktuellen Feinschmecker, Mai 2014 Seitenweise Grillrezepte von Patrick Ryan im aktuellen Feinschmecker, Mai 2014

Patrick Ryan ist der Experte, wenn es ums amerikanische Grillen geht. Für den Feinschmecker hat er einige seiner Lieblingsrezepte zusammen gestellt und für die Fotos auch gleich den Grill angeworfen. Seitenweise sind die Rezepte mit Bildern nun im aktuellen Feinschmecker veröffentlicht: Rib-Eye-Steak mit Worcestershire-Glasur, Tomahawk-Steaks, Lammkoteletts, City Ribs oder auch das auf dem Titelblatt abgebildete Stuffed Iowa Chop!

Wenn Sie das aktuelle Feinschmecker-Heft noch nicht haben, empfehlen wir es unbedingt! Vielen Dank an die Redaktion!

Amerikanische Grillrezepte gegrillt von Patrick Ryan, American Heritage Amerikanische Grillrezepte gegrillt von Patrick Ryan, American Heritage
Die Ketchup-Serie von Stonewall Kitchen bei American Heritage Die Ketchup-Serie von Stonewall Kitchen bei American Heritage

Die Grillsaison ist dank des schönen Wetters schon eröffnet. Passend dazu hat American Heritage auch wieder etwas Neues für alle Stonewall Kitchen-Fans. Wir freuen uns über den Zuwachs beim Ketchup, denn neben dem so beliebten Country Ketchup (süßlich-pikant) und dem herzhaften Chipotle Ketchup (rauchig-pikant) gibt es nun den BARBECUE KETCHUP: Über dem Feuer geröstete Tomaten- und Paprikastückchen mit einer rauchigen Hickory-Note. Online und in unseren American Heritage-Läden schon verfügbar!

Neu bei American Heritage: Stonewall Kitchen Aioli Neu bei American Heritage: Stonewall Kitchen Aiolii

Pünktlich zur nächsten Grillsaison gibt es bei American Heritage ein paar Neuheiten von Stonewall Kitchen. Die leckeren Aiolis schmecken herrlich auf Sandwiches und Baguettes, zu Kartoffelgerichten und natürlich zum Fleisch.

Aiolis sind eine feine Mayonnaise, die es in verschiedenen Geschmacksrichtungen gibt. Entstanden ist das Produkt bei Stonewall Kitchen eher durch Zufall. Im Stonewall Kitchen-Cafe in Maine wurde die scharfe Habanero Mango Sauce mit Mayonnaise gemischt. Dies kam so gut an, dass Stonewall Kitchen daraus ein neues Produkt geschaffen hat und im Anschluss daran auch gleich eine ganze Aioli-Serie.

Happy Thanksgiving mit unserem Rezept für Cranberry-Brot Happy Thanksgiving mit unserem Rezept für Cranberry-Brot

American Heritage wünscht Happy Thanksgiving! Traditionell werden in Amerika zu Thanksgiving Cranberries als Beilage zum Beispiel in Cranberry-Sauce verwendet. Das Rezept dazu gibt es bereits in unserem American Heritage-Blog und daher zeigen wir alternativ in diesem Jahr ein Rezept für Cranberry-Brot:

Es werden benötigt:

  • 4 TL geschmolzene Butter
  • 1 Tasse brauner Zucker
  • 2 Tassen Mehl
  • 1 1/2 TL Bakcpulver
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Baking Soda
  • 1 Ei
  • 3/4 Tasse Vollmilch
  • Frische oder getrocknete Cranberries

Der Backofen wird auf 175 °C vorgeheizt und die Backform eingefettet. In einer großen Schüssel werden alle trockenen Zutaten Mehl, Zucker, Backpulver, Baking Soda und Salz gemischt. In einer kleineren Schüssel werden Butter, Ei und Milch gut verrührt. Anschließend wird die flüssige Mischung langsam mit der Mehlmischung verrührt. Danach die Cranberries untergeben.

Die Teigmischung wird in die eingefettete Backform gegeben und 1 Stunde 15 Minuten gebacken. Danach das Brot abkühlen lassen. Je kälter das Brot ist, desto besser lässt es sich schneiden. Servieren Sie es mit einer Portion Butter und vielleicht Cranberry-Marmelade? Noch ein Hinweis zu den Cranberries: Bei der Verwendung von frischen Cranberries schmeckt man ihre Säure mehr, getrockente Cranberries sind meistens vom Hersteller bereits gezuckert.

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5