Ahornsirup-Empfehlung in der Gusto 9/2012

Gusto Ausgabe 9/2012 Gusto Ausgabe 9/2012

Das österreichische Magazin "Gusto" empfiehlt in der aktuellen Ausgabe Nr. 9/2012 unseren besonderen Ahornsirup von Crown Maple. Er kommt aus dem Hudson Valley und ist der einzige Ahornsirup, dem die Flüssigkeit mit der schonenden Umkehrosmose entzogen wird. Daher wird er unserer Meinung nach zurecht als der reinste Ahornsirup der Welt beschrieben. Die drei Sorten Light Amber, Medium Amber und Dark Amber unterscheiden sich optisch durch ihre goldenen Farbtöne, geschmacklich jedoch noch viel stärker. Nüsse, Karamell und Kaffee, sind nur einige Geschmacksnuancen, die man im Ahornsirup schmeckt. Er passt hervorragend zu Pancakes und Waffeln, über Eis und Sahne, über Salate und in heißen Tee.

Falls Sie das neue Gusto-Magazin noch nicht kennen, empfehlen wir Ihnen diese gerne als Lektüre. Vielen Dank an die Redaktion!

Der wohl reinste Ahornsirup der Welt aus dem Hudson Valley Der wohl reinste Ahornsirup der Welt aus dem Hudson Valley

Teilen: