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Müsli - Granola Banner Road von American Heritage

Wir haben ein neues GRANOLA!

Aus Missouri kommen unsere neuen Granola-Sorten von Banner Road. Mit feinen Zutaten wie knackigen Nüssen, getrockneten Früchten, Kernen und einer lieblichen Süße durch hochwertigen Ahornsirup ist das Müsli der perfekte Start für den Tag! Glutenfrei, vegan und mit wenig Zucker werden die besten Zutaten von Hand verarbeitet. 

Die Geschichte der Firma ist wie aus dem Bilderbuch. Die Farmerstochter Anne hatte schon immer eine Liebe für hochwertige Produkte. Ihr Traum war es, das weltbeste Granola herzustellen. Wir von American Heritage finden, dass ihr das gelungen ist!

Enjoy!

 

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Neu im Sortiment: Scharfe Horseshoe Brand Saucen aus NY

Neu im American Heritage-Sortiment: Scharfe Saucen von Horseshoe Brand aus New York

Leider mussten wir uns von den scharfen Saucen wie Habanero Mango Hot Sauce von Stonewall Kitchen verabschieden, da sie vom Hersteller aus dem Sortiment genommen wurden. Auch unser texanischer Lieferant DL Jardine's mit Saucen wie 5Star, Killer und Blazin' Saddle hatte Lieferprobleme... so dass wir uns im scharfen Saucenbereich komplett neu aufgestellt haben. Wir sind sehr glücklich, die scharfen Saucen von Horseshoe Brand gefunden zu haben. American Heritage freut sich ganz besonders, diese nun als Generalimporteur exklusiv in Europa zur Verfügung zu stellen.

Wir lieben die Geschichte dahinter: Zwei Kindergartenfreunde haben ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht und produzieren nun eine scharfe Saucenserie in Upstate New York. Es gibt verschiedene Schärfegrade und verschiedene Chilis zu probieren. Darüber dürfen auch zwei Barbeque-Saucen nicht fehlen. Beide empfeheln wir auch als Ersatz für die beliebte Killer-Sauce. Vorsicht scharf!

Enjoy! 

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Grillen wie ein Ami - was gibt es heute?

"Was gibt es heute?", fragt Bassett Lizzy. Die Vorbereitungen für die nächste Folge "Grillen wie ein Ami" laufen auf Hochtouren. Wir sehen Beef Ribs, einen Smoke und viele Kräuter. Seid ihr auch gespannt, was heute serviert wird?

Demnächst wieder bei Kabel 1, Abenteuer Leben, zu sehen. Übrigens, auch die alten Folgen sind dort im Archiv hinterleget und können angesehen werden. Viel Spaß dabei!

Kommentare | Posted in In den Medien Kulinarisches By Sabine Ryan

Ahornsirup von Crown Maple

Crown Maple Estate im Hudson Valley im Herbst

Das American Heritage-Team liebt Ahornsirup und daher haben wir ein paar interessante Fakten zusammen gesucht:

  • Ahornsaft ist ca. 97 % Wasser und nur 3 % Ahornzucker ("maple sugar" auf Englisch). Er wird gekocht, bis der Sirup aus ca. 68 % Zucker und nur 32 % Wasser besteht.
  • Aus 40-50 Gallonen (151-189 Liter) Ahornsaft kann man nur 1 Gallone (3,8 Liter) Ahornsirup herstellen.
  • Ahornsirup gefriert nicht. Daher ist er perfekt geeignet, um ihn mit etwas Eis zu genießen!
  • Ahornsaft sieht genauso aus wie Wasser. Er ist klar und flüssig, bevor er gekocht wird.
Kommentare | Posted in Kulinarisches Lebensart By Sabine Ryan

Wir freuen uns über unser neues Gourmet-Popcorn aus altem Saatgut aus Indiana. Es besteht ausschließlich aus natürlichen, von Hand geernteten Körner, die weder künstlich vergrößert noch mit sonstigen Zusatzstoffen behandelt sind. So behält das Gourmet-Popcorn, das von Kleinbauern im Mittleren Westen angebaut wird, seinen einmaligen Geschmack. 

Popcorn ist ein sehr gesunder, veganer Snack mit vielen wertvollen Inhaltsstoffen wie Eiweiß, Kalium, Magnesium, Phosphor und diversen B-Vitaminen. Außerdem können Sie Popcorn nach ihrem ganz persönlichen Geschmack zubereiten - mit Zucker und Zimt oder auch Butter, Salz, Curry oder italienischen Kräutern.

Besonders unser bunter Popcornmais ist sehr beliebt. Die sonnengelben und dunkelroten Maiskörner erinnern an den amerikanischen Herbst - die Zeit, in der sich die Blätter der Bäume in vielen prächtigen Farben präsentieren. Die kleinen Kerne werden beim Poppen leicht knusprig und verwöhnen jeden Gaumen mit ihrem zart süßlichen Aroma. Unsere zarteste Sorte ist das White Blossom, das komplett ohne Schalen wie ein kleines weißes Blümchen aufpoppt.

Gourmet-Popcorn von American Heritage

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Paleo und Primal Eating

14.12.2017 10:30:00

Gesunde Ernährungsweisen werden in so vielen Ausprägungen heiß diskutiert. Paleo und Primal Eating sind darunter und  American Heritage bietet passend für diese Ernährungskonzepte mit Primal Palate einige ausgewählte Feinkostprodukte an.

Zum besseren Verständnis hier kurz die Konzepte Paleo und Primal Eating dargestellt: Der Ansatz von Paleo basiert auf dem Essensverhalten unserer Vorfahren, die als Jäger und Sammler unterwegs waren. Fleisch, Fisch, Nüsse und Beeren gehörten zu ihrer Ernährung. Erst durch den technologischen Fortschritt wurden Getreide- und MIlchprodukte der menschlichen Ernährung hinzugefügt, die gemäß der Paleo-Philosophie nicht einfach zu verdauen sind und daher wird bei der Paleo-Ernährung auf diese Produkte verzichtet. Insgesamt wird ein hoher Proteingehalt der Nahrungsmittel mit mäßigem Fettverzehr angestrebt.

Primal Eating verfolgt grundsätzlich einen ähnlichen Ansatz, doch wird hier zusätzlich unbearbeitete Frischmilch von glücklichen Kühen erlaubt. Entwickler dieses Konzept ist Mark Sisson, der in seinem Buch Primal Blueprint viele Erklärungen gibt. Hoher Fettgehalt mit mäßigem Proteingehalt gehören zum Grundgedanken der Ernährung. Eine Vielezahl von Fleisch, Fisch, Geflügel, Eier, Früchten und Gemüsen, Ölen von Acvocados und Oliven stehen auf dem Spedezettel. Vermieden werden alle Arten von glutenhaltigen Getreiden, Soja, raffiniertem Zucker, Alkohol und Hülsenfrüchte wie Bohnen, Erbsen, Erdnüsse und Linsen.

Die Ernährungsumstellung nach beiden Konzepten sollte nicht ohne Beachtung der persönlichen Gegebenheiten erfolgen und der Rat von Experten diesbezüglich eingeholt werden.

Primal Palate von American Heritage

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Chocolate Chip Cookies gebacken nach dem überlieferten Rezept der Familie Ryan

Unser Familienrezept für Chocolate Chip Cookies

Bei American Heritage gibt es neu die besten Chocolate Chips im Sortiment. Aus diesem freudigen Anlass veröffentliche ich für euch das Rezept für Chocolate Chip Cookies der Familie Ryan auf dem Blog. Bei meiner ersten USA-Reise vor vielen Jahren habe ich es überreicht bekommen - da waren die amerikanischen Kekse mit Schokoladentropfen hierzulande noch eher unbekannt.

Alle trockenen Zutaten in eine Rührschüssel geben und vermischen:

Anschließend die feuchten Zutaten dazu geben und zu einem groben Keksteig vermischen.

Teig mit kleinen Löffeln mit ausreichend Abstand auf Backpapier portionieren. Im vorgeheizten Ofen 12 Minuten bei 190 °C gebacken. Nach dem Backen kurz abkühlen lassen, damit die Kekse fester werden. Danach optional mit Vanille-Eis und einem Glas Milch oder einer Tasse Hot Chocolate servieren. Enjoy!

Unser American Apple Pie-Rezept

Der amerikanischste aller Pies wird das ganze Jahr über hindurch serviert. Gerade zur Apfelzeit schmeckt er besonders köstlich.

Alle Zutaten für die Teigkruste in eine Rührschüssel geben:

Anschließend zu einer Teigkruste vermischen. Dazu einen Dough Blender oder einen Food Prozessor nehmen und den Teig nicht warm werden lassen. Teig in zwei Portionen aufteilen, in Frischhaltefolie einwickeln und im Kühlschrank für 1 Stunde kühlen. In der Zwischenzeit die Apfelfüllung vorbereiten:

Die Äpfel für Apple Pie sollten süßlich-säuerlich sein. Dafür kann man eine Mischung verschiedener Äpfel oder nur säuerliche Granny Smith nehmen. Die zerkleinerten Apfelstücke mit Zitronensaft, braunem Zucker, Vanille-Extrakt, Apple Pie Spice und Mehl vermischen.

Danach Teig ausrollen und die erste Kruste in eine gefettete Pie-Backform geben. Nun die Apfelmischung einfüllen und alles mit der zweiten Kruste bedecken. Überstehende Teigreste abschneiden und die zwei Krusten mit Wasser aneinander verkleben und verschließen. Nun mit Daumen und Zeigefinger eine dekorative Kruste formen.

Ein schönes Muster in den Teigdeckel schneiden und in den vorgeheizten Ofen stellen. Der Apple Pie wird 20 Minuten bei 210 °C gebacken. Danach weitere 40 Minuten bei 160 °C backen. Nach dem Backen sollte der Pie ein wenig stehen, danach mit Vanille-Eis oder Sahne servieren. Enjoy!

Grillen wie ein Ami auf Kabel 1 Pulled Pork bei "Grillen wie ein Ami" auf Kabel 1

"Grillen wie ein Ami" bei Kabel 1 ist zurück! In dieser Folge (Erstausstrahlung am 5.8.16 bei Abenteuer Leben) serviert Patrick Ryan ein Pulled Pork Sandwich und Kentucky Style Pulled Pork mit Maisbrot. Viele der amerikanischen Produkte und Zutaten für die köstlichen Rezepte kommen natürlich von American Heritage. Hier die wichtigsten Zutaten aus den USA:

Für das Pulled Pork Sandwich wurden Hickory Wood Chips und Bone Doctors Originalverwendet.

Für Pulled Pork Kentucky Style wurde Roasted Peach Whiskey Sauce von Stonewall Kitchen verwendet. Außerdem dürfen natürlich Grillhandschuhein der Ausrüstung nicht fehlen.

Viel Spaß beim Nachgrillen und bis zur nächsten Folge von "Grillen wie ein Ami"!

http://www.kabeleins.de/tv/abenteuer-leben-taeglich/videos/2016150-freitag-ein-amerikanisches-barbecue-ganze-folge

Die LIeblings-Chips von American Heritage: Late July Tortilla Chips - nur kurzfristig in unseren Läden Die LIeblings-Chips von American Heritage: Late July Tortilla Chips - nur kurzfristig in unseren Läden

Wir haben lange gesucht und viele Chips probiert! Die Tortilla Chips von Late July sind unsere absoluten Favoriten! Fünf leckere Sorten gibt es zur Auswahl: Dude Ranch, Red Hot Mojo, Sea Salt by the Seashore, Mild Green Mojo und Sub Lime - alle Organic, 100% Whole Grain!

Leider haben die Chips nach dem langen Transportweg aus Amerika nur noch ein kurzes Haltbarkeitsdatum. Aus diesem Grund gibt es die Chips nur kurzfristig und solange der Vorrat reicht in unseren Läden. Wir freuen uns über Feedback - sollen wir die Chips nochmals aus Amerika holen?

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