Cinnamon Infused Ahornsirup von Crown Maple, 250 ml

Lieferzeit
1-3 Tage innerhalb Deutschland, für andere Länder
22,50 €
Inkl. 7% Steuern,exkl. Versandkosten
90,00 € / 1 l
Auf Lager
SKU
10547
Der wohl reinste Ahornsirup der Welt mit einer Zimtstange
Mehr Informationen
Lieferzeit1-3 Tage innerhalb Deutschland, für andere Länder
Strichcode852913003551
HerstellernummerFC-250
GeschmackZimt, Süß
Zutaten

Ahornsirup, Zimtstange

Hinweise

-Nach dem Öffnen kühl aufbewahren

Durchschnittliche Nährwerte (pro 100 ml)

Brennwert1417 kJ / 333 kcal
Fett0 g
davon gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate83 g
davon Zucker80 g
Eiweiß0 g
Salz0,04 g
Inhalt250 Milliliter
LebensmittelunternehmenAmerican Heritage GmbH & Co. KG, Martini Park, Gebäude C4, Provinostr. 52, D 86153 Augsburg

Probieren Sie den wohl reinsten Ahornsirup der Welt - Die Kombination der süßlich-würzigen, blumigen Note des Zimts mit dem Geschmack von Nussbutter und gerösteten Pekannüssen erzeugt im Crown Maple Cinnamon Infused einen komplexen, intensiven und faszinierenden Geschmack. Dieser Ahornsirup hebt ihre Lieblingsspeisen, Backwaren, Desserts und Soßen im Handumdrehen auf ein anderes Level. Jede Flasche des beliebten Zimt-Ahornsirups enthält eine köstliche Zimtstange.

Auf den Madava Farms, einem über 300 Hektar großen Gelände im malerischen Hudson Valley im US-Staat New York, wird der köstliche Ahornsirup von Crown Maple hergestellt. Bis zum Ausbruch des amerikanischen Bürgerkriegs wurde das Gelände noch landwirtschaftlich genutzt; als es danach brach lag, begannen unzählige Ahornbäume darauf zu wachsen. Der ehemalige Bankier und Gründer von Crown Maple Rob Turner erwarb das Areal 2007 für sich und seine Frau zu Urlaubszwecken. Von seinen neuen Nachbarn erfuhr er von der Existent von rund 20.000 Ahornbäumen auf seinem neu erworbenen Grundstück und beschloss kurzerhand in die Produktion von Ahornsirup einzusteigen. 2011 wurde die erste Charge produziert und heute, nur wenige Jahre später, gilt der Ahornsirup von Crown Maple als der wohl hochwertigste der Welt.

Bei der sogenannten Umkehrosmose, einem speziellen, patentierten Verfahren zur Herstellung des Ahornsirups von Crown Maple, werden dem Ahornsaft rund 80 % des Wassergehalts entzogen und Verunreinigungen herausgefiltert. Es ist übrigens vom Erntezeitpunkt abhängig, ob Ahornsirup eher hell oder dunkel ist. Je später geerntet, desto dunkler die Farbe und kräftiger der Geschmack. Der Ahornsirup von Crown Maple kommt in zahlreichen New Yorker Sternerestaurant zum Einsatz.


Probieren Sie auch