Unter dem Motto "Happiness in Plants" produziert H!P Chocolate in London einfallsreiche Neuinterpretationen klassischer Schokoladensorten und das komplett zu 100 % vegan. Der Schlüssel zur nachhaltigen Produktion der veganen Schokolade ist, dass sie ganz ohne Milch auskommt. Stattdessen wird die Schokolade komplett auf Basis von Hafer, des sogenannten "Oat Drinks", hergestellt und bleibt somit komplett frei von tierischen Produkten. Die cremige Schokolade wird anschließend verfeinert mit klassischen Leckerbissen wie gesalzenem Karamell oder auch knusprigen Bretzel- oder Keksstückchen. Ein Geheimtipp (nicht nur) für alle veganen Schokoladenfans.
Vegane Schokolade - fair und nachhaltig produziert
Die Nachhaltigkeit hört bei H!P Chocolate aber nicht bei den Schokoladentafeln auf. Auch die Verpackungen sind organisch und komplett recyclebar. Statt auf Alufolie und Plastik, wie bei handelsüblicher Schokolade, werden die Verpackungen der veganen Oat M!lk Chocolate von H!P Chocolate aus natürlichem Holzzellstoff produziert. Die wunderbar gestaltete Außenverpackung besteht aus recycelbarem Karton. Somit wird der Natur kein Schaden zugefügt - und Sie können ganz ohne schlechtes Gewissen die leckere, vegane Schokolade genießen!
Happiness in Plants - das vegane Schokoladen-Unternehmen
Das Unternehmen H!P Chocolate wurde mit dem Wunsch gegründet, qualitativ hochwertige, cremige, leckere - und vor allem vegane - Schokolade zu produzieren. Für die vegane Schokolade wird ausschließlich bester Kakao aus Kolumbien verwendet und mit cremig-weichem Haferdrink kombiniert. So muss die Schokolade auch in Sachen Geschmack keinerlei Kompromisse eingehen. H!P Chocolate ist davon überzeugt, dass vegane Schokolade die Welt zu einem besseren Ort machen kann. Die vegane Schokolade wird deshalb auf umweltfreundliche Weise hergestellt, sodass bei jedem Schritt des Produktionsprozesses der Mensch und unser Planet im Vordergrund steht.