Outdoor Grilling Pizza Dough - Pizzateigmischung von Urban Slicer

Lieferzeit
1-3 Tage innerhalb Deutschland, für andere Länder
8,95 €
Inkl. 7% Steuern,exkl. Versandkosten
23,55 € / 1 kg
Auf Lager
SKU
12895
DIY-Pizza: Pizza selber machen mit dem Outdoor Grilling Pizzateig von Urban Slicers

Backen Sie zuhause Ihre eigene Premium-Pizza mit dem von Urban Slicers vorgemischten Pizzateig. Der Pizzateig ist im Handumdrehen einsatzbereit. Fügen Sie einfach etwas Wasser hinzu, kneten Sie den Teig rund 10 Minuten lang gut durch und lassen Sie ihn eine Weile aufgehen.

Der Outdoor Grilling Pizzateig von Urban Slicers ist so konzipiert, dass er direkt auf dem Grillrost oder dem Backblech zubereitet werden kann und in weniger als 8 Minuten fertig ist - bei etwa 250 °C. Das ist schneller als jeder Pizzalieferant - und schmeckt auch noch deutlich besser! 

Alles was Sie für die leckere DIY-Pizza benötigen ist die Pizzateig-Mischung von Urban Slicers, Tomatensauce, Mozzarella und natürlich Ihre Lieblings-Pizza-Beläge. Wir wünschen einen guten Appetit!

Jede Packung enthält zwei Outdoor-Grill-Pizzateige.

Vorbereitungszeit: 10-15 Minuten (2-4 Stunden, damit der Teig aufgehen kann)

Backzeit im Ofen: ca. 8 Minuten bei 250 °C

Mehr Informationen
Lieferzeit1-3 Tage innerhalb Deutschland, für andere Länder
Strichcode850017841031
Herstellernummer300
GeschmackDeftig
Zutaten

Angereichertes Weizenmehl (Weizenmehl, Vitamin B3, Eisen, Thiaminmononitrat, Riboflavin, Folsäure), Speisesalz, Zucker, Hefe, Sorbitanmonostearat, Säuerungsmittel: Askorbinsäure

Hinweise

-In eine große Schüssel die gesamte Teigmischung und eine Tasse (236 g) warmes Wasser geben. Gut mischen, bis der Teig glatt und elastisch ist. 10 Minuten mit der Hand kneten -oder 8 Minuten mit Standmixer & Knethaken. In 2 gleich große Kugeln formen und in einer zugedeckten Schüssel 2-4 Stunden bei Raumtemperatur gehen lassen. Auf bemehlter Oberfläche den Teig in zwei ca 33 cm breite Kreise ausrollen. Den Pizzateig direkt auf heiße Grillroste schieben. Grillen, bis die Oberfläche Blasen schlägt. Nach Bedarf wenden. Vom Grillrost nehmen, umdrehen und den Belag auf der Grillseite geben. Wieder auf das Rost legen und fertig garen.

Durchschnittliche Nährwerte (pro 100 g)

Brennwert1457 kJ / 343 kcal
Fett0 g
davon gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate74 g
davon Zucker2,9 g
Eiweiß11 g
Salz2,4 g
Inhalt380 Gramm
LebensmittelunternehmenAmerican Heritage GmbH & Co. KG, Martini Park, Gebäude C4, Provinostr. 52, D 86153 Augsburg