Cinnamon Sugar Doughnut Backmischung von Stonewall Kitchen

Lieferzeit
1-3 Tage innerhalb Deutschland, für andere Länder
Sonderangebot 5,50 € Normalpreis 11,50 €
Inkl. 5% Steuern, exkl. Versandkosten
10,78 € / 1 kg
Auf Lager
SKU
02919
Amerikanische Donuts mit Zimt und Zucker einfach im Backofen mit unserer köstlichen Stonewall Kitchen-Backmischung gebacken.

Was gibt es Besseres als in einen frisch gebackenen, saftigen Donut zu beißen? Ob von der Großmutter oder der Bäckerei des Vertrauens gemacht: Jeder In den USA hat seine Lieblingsdonuts. Mit dem Cinnamon Sugar Mix von Stonewall Kitchen können Sie die köstlich-süßen Kringel zu Hause im Handumdrehen selbst zubereiten. Einfach die Mischung mit einem Ei, etwas Butter und Milch vermengen und anschließend im Backofen fertig backen. Kein Frittieren nötig!

Stonewall Kitchen hat sich innerhalb eines Jahrzehnts von einem kleinen Marktstand zu einem beachtlichen Unternehmen entwickelt. Die in Maine hergestellten Produkte zeichnen sich durch ihre rein natürlichen Zutaten aus und sind frei von jeder Art von künstlichen Konservierungsstoffen. Für seine Produkte ist Stonewall Kitchen bereits mehrfach von der National Association for the Speciality Food Trade (NASFT) mit dem sofi-Award – dem Oscar für Lebensmittel – prämiert worden. So gewann der Cinnamon Doughnut Sugar Mix im Jahr 2012 den Preis als „Outstanding Baked Good, Baking Ingredient or Cereal”.

American Heritage importiert alle Produkte von Stonewall Kitchen direkt aus den USA.

Mehr Informationen
Lieferzeit 1-3 Tage innerhalb Deutschland, für andere Länder
Strichcode 711381310854
Herstellernummer 553123
Geschmack Zimt, Süß
Zutaten

Zutaten

Zucker, Weizenmalzmehl (Weizenmehl, Gerstenmehl), Sauerrahm, Backpulver (Natriumsäurepyrophosphat, Natron, Maisstärke, Monokalziumphosphat), Gewürze, Vanille, Meersalz

Hinweise

-Ofen auf 205°C vorheizen und Donut-Backform einfetten. 1 Ei, 75 g geschmolzene Butter und 120 ml Milch in einer Schüssel verrühren. Donut-Backmischung (Paket 1) hinzufügen und gut verrühren. Teig in die Backform füllen (Donut-Ringe sollen halb gefüllt sein). 8 - 12 Minuten backen, 5 Minuten abkühlen lassen und aus der Form nehmen. Paket 2 in eine Schüssel füllen, 75 g geschmolzene Butter in eine zweiten Schüssel füllen. Die warmen Donuts zuerst in die geschmolzene Butter eintauchen und anschließend in der Zimt-Zucker-Mischung wenden.

Durchschnittliche Nährwerte (pro 100 g)

Brennwert1647 kJ / 388 kcal
Fett2,3 g
davon gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate86 g
davon Zucker49 g
Eiweiß4,7 g
Salz0,65 g
Inhalt 510 Gramm
Lebensmittelunternehmen American Heritage GmbH & Co. KG, Schertlinstr. 13a, D 86159 Augsburg
Kurzes MHD 19.08.2020