Coconut Curry Simmering Sauce von Stonewall Kitchen

Lieferzeit
1-3 Tage innerhalb Deutschland, für andere Länder
Sonderangebot 9,95 € Normalpreis 13,95 €
Inkl. 7% Steuern,exkl. Versandkosten
19,25 € / 1 kg
Auf Lager
SKU
07284
Exotische Coconut Curry Sauce von Stonewall Kitchen
Mehr Informationen
Lieferzeit1-3 Tage innerhalb Deutschland, für andere Länder
Strichcode711381313947
Herstellernummer251804
GeschmackCremig, Exotisch, Würzig
SchärfeLeicht scharf
Zutaten

Wasser, Kokoscreme (Kokosnussmilch, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Verdickungsmittel: Xanthan, Carrageen), Mango, Zwiebel, Sojasauce (Wasser, Weizen, Sojabohnen, Speisesalz), Limettensaft, Reiner Rohrzucker, Reisweinessig, Zitronengraspüree (Zitronengras, Wasser), Rapsöl, Tomatenmark, Knoblauch, Cayennepfefferpuree (Cayennepfeffer, Speisesalz, Branntweinessig), Ingwerpüree (Ingwer, Säuerungsmittel: Citronensäure), roter Jalapenopfeffer, Verdickungsmittel: Gummiarabikum, Verdickungsmittel: Xanthan, getrockneter Knoblauch, Gewürze, Hühnerbrühekonzentrat (natürliches Aroma, Speisesalz, Zucker, Hefeextrakt, Hühnerfett), Curry (Gewürze, Gelbwurz, getrockneter Knoblauch), getrocknete Zwiebeln, gemahlener Chili, Speisesalz

Hinweise

-Nach dem Öffnen kühl aufbewahren, innerhalb weniger Tage aufbrauchen -4 Hühnerbrüste in Stücke schneiden und mit 30 g Mehl vermischen. Danach mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Öl und 1 EL Butter in Pfanne erhitzen, Fleischstücke dazugeben und goldbraun braten. Fett aus Pfanne abgießen. Danach Sauce hinzufügen und 10-15 Min köcheln lassen. Mit Jasmin Reis und frischem Koriander servieren. Für 4-6 Personen.

Durchschnittliche Nährwerte (pro 100 g)

Brennwert494 kJ / 118 kcal
Fett6,4 g
davon gesättigte Fettsäuren4,0 g
Kohlenhydrate13 g
davon Zucker7,2 g
Eiweiß1,6 g
Salz1,3 g
Inhalt517 Gramm
LebensmittelunternehmenAmerican Heritage GmbH & Co. KG, Martini Park, Gebäude C4, Provinostr. 52, D 86153 Augsburg

Das Gewürz „Curry“ stammt ursprünglich aus Südostasien und ist mittlerweile vor allem in der karibischen sowie britischen Küche sehr gefragt. Die Coconut Curry Simmering Sauce von Stonewall Kitchen bietet, was der Name verspricht: pure Exotik. Himmlisch süße Kokosnusscreme, Mangos, Zitronengraspüree und echter Rohrzucker verbinden sich mit würzigem Currypulver, Cayennepfeffer und feurigen Jalapenos. Auch eine leichte Ingwer-Nuance gehört zum Bukett an Geschmacksrichtungen, die diese fantastische Kochsauce vereint. Verwenden Sie die Sauce für das Hühnchen-Rezept auf dem Etikett oder für andere Köstlichkeiten, wie zum Beispiel für Shrimps, Schweinkoteletts oder Tofu-Gerichte.

If you really produce a high quality item, you'll be successful‘ (‚Wenn Du wirklich ein hochwertiges Produkt herstellst, wirst Du Erfolg haben‘) – an diesem Leitspruch orientieren sich Jim Stott und Jonathan King, die Gründer von Stonewall Kitchen, seit über 20 Jahren, und sind damit ziemlich erfolgreich. Ihre ausschließlich natürlich produzierten Köstlichkeiten sind weit über die Grenzen Amerikas bekannt und wurden schon mehrfach prämiert: seit 1995 bekam das Unternehmen insgesamt 28 Preise der renommierten National Association for the Speciality Food Trade (NASFT) verliehen.

Alle Produkte von Stonewall Kitchen werden von American Heritage direkt aus USA importiert.

Unser Rezeptvorschlag für Sie - Hünchen mit Coconut Curry Simmering:

4 Hühnerbrüste in Stückchen schneiden und in Schüssel mit 30 g Mehl vermischen. Danach mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Öl und 1 EL Butter in Pfanne erhitzen, Fleischstücke dazugeben und goldbraun braten. Stücke aus Pfanne nehmen und Fett abgießen. Danach Fleisch wieder in die Pfanne legen, Sauce hinzufügen und 10-15 Min köcheln lassen. Mit Jasmin Reis und frischem Koriander servieren. Für 4-6 Personen.


Probieren Sie auch