- Home
- Ghost Pepper Aioli von Stonewall Kitchen - scharf!
Ghost Pepper Aioli ist die neueste Aioli-Kreation von Stonewall Kitchen aus Maine. Aber vorsicht, scharf! Ghost Peppers heißen auch Bhut-Jolokia-Chilis und gehören zu den schärfsten Chilis der Welt. Sie kommen ursprünglich aus Indien - Bhut Jolokia bedeutet in etwa so viel wie Geisterchili. Im Aioli wird es gerne für Burger und Sandwiches verwendet und wir empfehlen es vor allem allen Habanero Mango Aioli-Fans, die die Habanero-Schärfe mögen.
Die Erfolgsgeschichte von Stonewall Kitchen: Jim Stott und Jonathan King befüllten jede Nacht vor dem Wochenendmarkt in einer kleinen Küche ihre Marmeladengläser und Saucenflaschen. Ihrem kleinen Geschäft gaben sie den Namen Stonewall Kitchen – in Anlehnung an die Steinmauern, auf die sie von ihrem Küchenfenster aus blicken konnten. Nach über 25 Jahren kontinuierlicher Qualität hat sich das Feinkost-Unternehmen innerhalb der USA wie auch international einen Namen gemacht.
Zutaten
Rapsöl, Eier (Eier, Speisesalz), Bhut Jolokia-Püree (Bhut Jolokia, Speisesalz), Branntweinessig, Senfpulver, Dextrose, Knoblauchpulver, natürliche Aromen, Antioxidationsmittel: Tocopherol E306
Hinweise
-Nach dem Öffnen kühl aufbewahren
Durchschnittliche Nährwerte (pro 100 g)
Brennwert | 2467 kJ / 600 kcal |
---|---|
Fett | 67 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,3 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 3,2 g |
Lieferzeit | 1-3 Tage innerhalb Deutschland, für andere Länder |
---|---|
Strichcode | 711381332313 |
Herstellernummer | 111328 |
Geschmack | Pfefferig |
Schärfe | Äußerst scharf |
Inhalt | 284 Gramm |
Lebensmittelunternehmen | American Heritage GmbH & Co. KG, Schertlinstr. 13a, D 86159 Augsburg |