Senf ist nicht gleich Senf. Mittlerweile gibt es eine Vielzahl an verschiedenen Senfsorten. Neben dem französischen Dijon-Senf, dem bayerischen süßen Senf, dem englischen Senf und vielen weiteren, teilweise regionalen Senfkreationen gibt es den in Deutschland wohl populärsten scharfen bzw. mittelscharfen Senf – und eben den amerikanischen Senf. Letzteren, den American Mustard, schauen wir uns in diesem Artikel etwas genauer her...
Wir von American Heritage lieben selbstgemachte Burger – wie könnte es auch anders sein? Neben echten amerikanischen Burger-Klassikern und feinen Gourmet Burgern haben wir aber auch ein Faible für ausgefallene Burger Rezepte. Damit auch Sie in den Genuss der exotischen Burger-Kreationen kommen, haben wir in diesem Artikel für Sie 4 ausgefallene Burger Rezepte zusammengefasst, bei denen Ihnen bereits beim Lesen der einzelnen Zubereitungsschritte das Wasser im Mund zusammenlaufen wird...
Natürlich ist und bleibt Thanksgiving der amerikanische Feiertag schlechthin, aber auch an Ostern zeigen sich die feierlustigen Amerikaner was Stimmung (und vor allem das typische Osteressen) angeht von ihrer besten Seite. Klassische Eiersuche, typisch amerikanische Paraden und natürlich ein mehrgängiges Menü der Extraklasse – in den USA ist Ostern ein Erlebnis auf das man sich alle Jahre wieder freuen kann – nicht nur wegen des typischen Osteressens.
Sie sind bestimmt schon einmal über den Begriff „Chutney“ gestolpert und haben sich gefragt: „Was ist Chutney eigentlich?“ Genau diese Frage wollen wir in diesem Beitrag beantworten. Wir werfen außerdem einen Blick auf die Bedeutung und Herkunft des Chutneys, wie Sie es verwenden können, zu welchen Gerichten es besonders gerne serviert wird und wo Sie hochwertiges Chutney kaufen können...
Mit der kalten Jahreszeit hat in vielen Teilen Deutschlands auch die Jagdsaison wieder begonnen. Aber worauf kann und darf man in Deutschland eigentlich Jagd machen? Kommen Sie mit uns auf eine Pirsch durch die heimischen Wiesen, Wälder und Gewässer und entdecken Sie mit uns die Vielfalt der heimischen Wildküche und die leckeren Geschmackskombinationen mit Saucen, Aiolis & Co. aus Amerika.
Welcome, dear Customer. May I take your order? You’re German? Kein Problem. Bei uns ist jeder Fan von gutem, amerikanischem Essen herzlich willkommen. Haben Sie schon gewählt? Oh, was würde ich empfehlen? Also, wenn Sie mich so fragen…
Egal ob Sommer oder Winter. Egal ob die Spareribs, Steaks oder Burger auf dem Grill im Freibereich oder in Küche in der Pfanne zubereitet werden: diese Beilage passt immer! Die Rede ist von krossen Onion Rings. Jeder, der schon einmal in einem amerikanischen Diner gespeist hat dürfte sie kennen. Und wer nicht, der hat nun die Möglichkeit mit diesem einfachen Rezept Verpasstes aufzuholen...
Die aromatischen Candy Canes aus frischer Pfefferminze gehören gerade zum Weihnachtsfest in den USA ganz einfach dazu. Aber was macht die frischen Blätter so besonders, dass nicht nur unsere Freunde von der anderen Seite des Atlantiks gerade in der Weihnachtszeit einfach nicht die Finger davon lassen können?
Die bunten Blätter gleiten durch die Lüfte, als würden sie von unsichtbaren Schnüren gezogen werden, bis sie schlussendlich auf dem Boden landen und diesen dadurch in verschiedenen Farben leuchten lässt. Auf den Straßen sieht man immer mehr Leute, die Flanellhemden tragen, sich einen Schal umbinden oder sich über ihren Pullover eine Jacke werfen. Der Herbst ist da und wir freuen uns alle auf die Leckereien und Schönheiten, die er mit sich bringt.
Was darf zu Thanksgiving neben Truthahn, Sweet Potato Pie und Maiskolben auf keiner Speisekarte fehlen? Natürlich eine fruchtige Cranberry-Sauce. Die klassisch fruchtige Variante passt ideal zum saftigen Fleisch, aber mit nur ein paar wenigen Zutaten können Sie den fruchtigen Klassiker auch einfach mal ganz neu (und trotzdem unverändert) lecker erleben. Und das Beste: Die wichtigsten Zutaten, finden Sie direkt hier bei uns im Onlineshop.