Grillplanken verschiedener Holzarten von American Heritage

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Grill Planks American Heritage
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Grillplanken "American Heritage" Cedar - 2er Pack
12,95 €
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Grillplanken "American Heritage" Maple - 2er Pack
17,50 €
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Grillplanken "American Heritage" Hickory - 2er Pack
17,50 €
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Grillplanken für saftiges und aromatisches Grillgut
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Inhalt2 Stück
SpülmaschinengeeignetNein
MaterialHolz

Unsere Holzplanken sind aus reinen, ökologisch hergestellten Hölzern, um Lebensmittelsicherheit zu garantieren. Außerdem sind sie sehr auf Umweltschutz bedacht: Das Holz bleibt unbehandelt und die Verarbeitung findet in der Nähe der Wälder statt, um hohe Transportkosten und damit verbundene CO2-Emissionen zu vermeiden. Deshalb wurde sie mit dem Forest Stewardship Council (FSC) ausgezeichnet. Eine Anleitung, wie man die Grilling Planks verwendet ist praktisch ins Holz geprägt – sie sind für alle Grills mit Deckel geeignet.

Die Cedar Grilling Planks mit dem American Heritage-Logo eignen sich besonders gut für Fisch und Meeresfrüchte. Eine besondere Empfehlung ist es, Lachs darauf zuzubereiten, da das Zedernholz diesem einen wunderbaren Geschmack verleiht.

Die Maple Grilling Planks mit dem American Heritage-Logo eignen sich besonders gut für Schweinefleisch und alles, was Sie im Speckmantel zubereiten. Das Holz des Ahornbaums verleiht einen besonders süßen und wunderbar ausgeglichenen Geschmack.

Die Hickory Grilling Planks  mit dem American Heritage-Logo eignen sich besonders gut für Rind und Wild. Das Hickory-Holz verleiht einen besonders charakteristischen Rauch-Geschmack und ist der Klassiker für Southern-Style BBQ.

Weitere spannende Information zur Reinigung und Wiederverwendung von Grillplanken und welches Holz Sie für Fleisch/Fisch verwenden sollten, erfahren Sie in unserem Blog!