Blueberry Pancake & Waffle Mix von Stonewall Kitchen

Lieferzeit
1-3 Tage innerhalb Deutschland, für andere Länder
10,95 €
Inkl. 7% Steuern,exkl. Versandkosten
24,12 € / 1 kg
Auf Lager
SKU
02221

Backmischung für traditionelle Blaubeer-Pfannkuchen - so backen Sie einfach und schnell amerikanische Pancakes

Wenn Sie etwas ganz Besonderes zum Frühstück genießen möchten, sollten Sie unbedingt den Blueberry Pancake & Waffle Mix probieren. Mit dieser Mischung zaubern Sie im Handumdrehen luftig leichte Pfannkuchen oder Waffeln. Einfach nur ein Ei zusammen mit geschmolzener Butter und etwas Milch cremig schlagen und anschließend den Blueberry Mix unterrühren. Schon ist der Teig für Ihre himmlisch süßen Blaubeer-Pfannkuchen oder Blaubeer-Waffeln fertig!

Unser Tipp: Runden Sie Ihre Pancakes oder Waffeln zusätzlich mit dem Wild Maine Blueberry Syrup ab!

Wer hätte 1991 vermutet, dass aus einem kleinen Markstand einmal ein großes Unternehmen wird, das mittlerweile viele Händler in den USA mit seinen Spezialitäten versorgt. Die Gründer von Stonewall Kitchen, Jim Stott und Jonathan King, folgen damals wie heute einem ganz bestimmten Credo: „If you really produce a high quality item, you'll be successful“ (Wenn Du wirklich ein hochwertiges Produkt herstellst, wirst Du Erfolg haben). Daher legt die Firma äußerst großen Wert darauf, dass alle Erzeugnisse nur rein natürliche Zutaten enthalten – und das schmeckt man auch!

American Heritage importiert alle Produkte von Stonewall Kitchen direkt aus Maine, USA.

Mehr Informationen
Lieferzeit1-3 Tage innerhalb Deutschland, für andere Länder
Strichcode711381023402
Herstellernummer551111
GeschmackFruchtig, Deftig, Süß
Zutaten

Weizenmehl, Vollkorn-Weizenmehl, getrocknete Blaubeeren(16%) (Blaubeeren, Zucker, Sonnenblumenöl), Vollkorn Hafer, Backpulver (Natriumsäurepyrophosphat, Backsoda / Natron, Maisstärke, Monokalziumphosphat), Zucker, Entkeimtes Maismehl(genetisch verändert), Speisesalz, Weizenkleie, Vanillearoma, Blaubeeraroma, Säuerungsmittel: Citronensäure, Sojamehl(genetisch verändert)

Hinweise

-1 Ei und 180ml Voll- oder Buttermilch vermischen. Anschließend eine Tasse (ca. 125g) Backmischung und einen Esslöffel geschmolzene Butter hinzugeben und gründlich verrühren. Pfanne vorwärmen und leicht anfetten. Teig braten bis die Ränder fest erscheinen und die Mitte Bläschen schlägt. Pfannkuchen wenden und weitere 1-2 Minuten braten. Ergibt 5-6 tellergroße Pfannkuchen.

Durchschnittliche Nährwerte (pro 100 g)

Brennwert1478 kJ / 349 kcal
Fett1,3 g
davon gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate74 g
davon Zucker16 g
Eiweiß7,9 g
Salz3,1 g
Inhalt454 Gramm
LebensmittelunternehmenAmerican Heritage GmbH & Co. KG, Martini Park, Gebäude C4, Provinostr. 52, D 86153 Augsburg

Probieren Sie auch