All Natural Farmhouse Pancake & Waffle Mix von Stonewall Kitchen

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All Natural Farmhouse Pancake & Waffle Mix
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Die beliebte Teigmischung für amerikanische Pancakes von Stonewall Kitchen

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GeschmackDeftig
Zutaten

All Natural Farmhouse Pancake & Waffle Mix (454 g)

Zutaten

Weizenmehl, Zucker, Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Calciumphosphate, Diphosphate), Buttermilch, Speisesalz, natürliches Aroma, Gerstenmalzextrakt

Hinweise

-Zubereitung Pfannkuchen (ergibt 5-6 große Pfannkuchen): 1 Ei und 180 ml Voll- oder Buttermilch vermischen. Anschließend 125 g Backmischung und 14 g geschmolzene Butter hinzugeben und gründlich verrühren. Teig 5-10 Minuten ruhen lassen. Pfanne vorwärmen und leicht anfetten. 60 ml Teig pro Pfannkuchen verwenden. In der Pfanne braten, bis die Ränder fest erscheinen und sich in der Mitte Bläschen bilden. Pfannkuchen wenden und weitere 1-2 Minuten braten. Fertigen Pfannkuchen aus der Pfanne nehmen und warm servieren. Zubereitung Waffeln (ergibt 3-4 große Waffeln): Waffeleisen vorheizen und einfetten. 1 Ei und 150 ml Wasser vermischen. 125 g Backmischung und 28 g geschmolzene Butter hinzufügen und gründlich verrühren. Teig auf das Waffeleisen geben und goldbraun braten. Fertige Waffel entnehmen und warm servieren.

Durchschnittliche Nährwerte (pro 100 g)

Brennwert1397 kJ / 329 kcal
Fett1,0 g
davon gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate74 g
davon Zucker8,0 g
Eiweiß6,0 g
Salz2,9 g

All Natural Farmhouse Pancake & Waffle Mix groß (936 g)

Zutaten

Weizenmehl, Zucker, Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Calciumphosphate, Diphosphate), Buttermilch, Speisesalz, natürliches Aroma, Gerstenmalzextrakt

Hinweise

-Zubereitung Pfannkuchen (ergibt 5-6 große Pfannkuchen): 1 Ei und 180 ml Voll- oder Buttermilch vermischen. Anschließend 125 g Backmischung und 14 g geschmolzene Butter hinzugeben und gründlich verrühren. Teig 5-10 Minuten ruhen lassen. Pfanne vorwärmen und leicht anfetten. 60 ml Teig pro Pfannkuchen verwenden. In der Pfanne braten, bis die Ränder fest erscheinen und sich in der Mitte Bläschen bilden. Pfannkuchen wenden und weitere 1-2 Minuten braten. Fertigen Pfannkuchen aus der Pfanne nehmen und warm servieren. Zubereitung Waffeln (ergibt 3-4 große Waffeln): Waffeleisen vorheizen und einfetten. 1 Ei und 150 ml Wasser vermischen. 125 g Backmischung und 28 g geschmolzene Butter hinzufügen und gründlich verrühren. Teig auf das Waffeleisen geben und goldbraun braten. Fertige Waffel entnehmen und warm servieren.

Durchschnittliche Nährwerte (pro 100 g)

Brennwert1397 kJ / 329 kcal
Fett1,0 g
davon gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate74 g
davon Zucker8,0 g
Eiweiß6,0 g
Salz2,9 g
LebensmittelunternehmenAmerican Heritage GmbH & Co. KG, Martini Park, Gebäude C4, Provinostr. 52, D 86153 Augsburg

Zum American Breakfast gehören stets amerikanische Pancakes, die sich von unseren europäischen Pfannkuchen deutlich unterscheiden. In der Regel werden sie herzhafter, das heißt ohne Zucker hergestellt. Erst später wird die Süße in Form von Sirup, hier am liebsten Ahornsirup, über die warmen Pancakes gegossen. Alternativ wird auch ein Blaubeersirup verwendet.

Stonewall Kitchen hat mit den All Natural Pancakes in zwei Größen ein Produkt für Genießer auf den Markt gebracht, das sogar NON-GMO zertifiziert ist. American Heritage liebt Pancakes und Stonewall Kitchen ist unser Lieblingslieferant dafür. Als Importeur holen wir die Produkte direkt aus Maine und beliefern damit auch gerne andere europäische Händler.

Übrigens: Woher die Pancakes ursprünglich kommen und was der genaue Unterschied zwischen Pancakes und Pfannkuchen ist, erfahren Sie in unserem Blog!


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