Farmhouse Pancake & Waffle Mix von Stonewall Kitchen

Lieferzeit
1-3 Tage innerhalb Deutschland, für andere Länder
Inkl. 7% Steuern,exkl. Versandkosten
25,33 € / 1 kg
Auf Lager
SKU
Farmhouse Pancake & Waffle Mix
Gruppiert Produkte - Artikel
Produktname Anzahl
Farmhouse Pancake & Waffle Mix (454 g)
11,50 €
Inkl. 7% Steuern,exkl. Versandkosten
25,33 € / 1 kg
Farmhouse Pancake & Waffle Mix groß (936 g)
17,50 €
Inkl. 7% Steuern,exkl. Versandkosten
18,70 € / 1 kg
Exzellente Teigmischung von Stonewall Kitchen

Zu einem klassischen American Breakfast gehören selbstverständlich frisch gebackene Pancakes oder Waffeln. Mit dem Farmhouse Pancake & Waffle Mix von Stonewall Kitchen können Sie diese im Nu selbst zubereiten. Sie benötigen lediglich ein Ei, Mehl, geschmolzene Butter und etwas Flüssigkeit. Für Pfannkuchen einfach Milch zur Mischung hinzugeben, für Waffeln stattdessen Wasser – ansonsten ist die Zubereitung identisch und spielend leicht. Erhältlich in den Packungsgrößen 454 g und 936 g.

Unser Tipp: Verfeinern Sie Ihre Pfannkuchen und Waffeln mit dem original Maine Maple Syrup oder mit einer der köstlichen Marmeladen von Stonewall Kitchen.

Seit mehr als 20 Jahren produziert Stonewall Kitchen aus Maine köstliche Delikatessen aller Art. : Von Rubs, Salsas, Chutneys und Aioli über Grillsaucen, Marmeladen, Dressings und Sirups bis hin zu Pancake- und Waffel- Mischungen bietet die Spezialitäten-Firma ihren Kunden eine umfangreiche Auswahl, die jedes Feinschmeckerherz höher schlagen lässt. Alle Produkte werden aus rein natürlichen Zutaten hergestellt, was sich im einzigartigen Geschmack bemerkbar macht. Die hohe Qualität der Erzeugnisse wurde in der Vergangenheit schon vielfach gewürdigt: So hat Stonewall Kitchen bereits 28 Mal den sofi-Award, den Oscar für Lebensmittel, von der National Association for the Specialty Food Trade (NASFT) verliehen bekommen.

American Heritage importiert alle Produkte von Stonewall Kitchen direkt aus Maine, USA.


Mehr Informationen
Lieferzeit1-3 Tage innerhalb Deutschland, für andere Länder
GeschmackDeftig
Zutaten

Farmhouse Pancake & Waffle Mix (454 g)

Backmischung für Pfannkuchen

Zutaten

Angereichertes Weizenmehl (Niacin, Eisen, Thiamin, Riboflavin, Folsäure), Maismehl(13%)(genetisch verändert), Backtriebmittel (Backsoda / Natron, Diphosphate), Gerstenmalzextrakt, Speisesalz, Zucker, Buttermilch, Künstliches Aroma

Hinweise

-Zubereitung Pfannkuchen (ergibt 5-6 große Pfannkuchen): 1 Ei und 180 ml Voll- oder Buttermilch vermischen. Anschließend 125 g Backmischung und 14 g geschmolzene Butter hinzugeben und gründlich verrühren. Teig 5-10 Minuten ruhen lassen. Pfanne vorwärmen und leicht anfetten. 60 ml Teig pro Pfannkuchen verwenden. In der Pfanne braten, bis die Ränder fest erscheinen und sich in der Mitte Bläschen bilden. Pfannkuchen wenden und weitere 1-2 Minuten braten. Fertigen Pfannkuchen aus der Pfanne nehmen und warm servieren. Zubereitung Waffeln (ergibt 3-4 große Waffeln): Waffeleisen vorheizen und einfetten. 1 Ei und 150 ml Wasser vermischen. 125 g Backmischung und 28 g geschmolzene Butter hinzufügen und gründlich verrühren. Teig auf das Waffeleisen geben und goldbraun braten. Fertige Waffel entnehmen und warm servieren.

Durchschnittliche Nährwerte (pro 100 g)

Brennwert1431 kJ / 337 kcal
Fett1,0 g
davon gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate74 g
davon Zucker4,0 g
Eiweiß8,0 g
Salz3,3 g

Farmhouse Pancake & Waffle Mix groß (936 g)

Pfannkuchenmischung

Zutaten

Angereichertes Weizenmehl (Niacin, Eisen, Thiamin, Riboflavin, Folsäure), Maismehl(13%)(genetisch verändert), Backtriebmittel (Backsoda / Natron, Diphosphate), Gerstenmalzextrakt, Speisesalz, Zucker, Buttermilch, Künstliches Aroma

Hinweise

-Zubereitung Pfannkuchen (ergibt 5-6 große Pfannkuchen): 1 Ei und 180 ml Voll- oder Buttermilch vermischen. Anschließend 125 g Backmischung und 14 g geschmolzene Butter hinzugeben und gründlich verrühren. Teig 5-10 Minuten ruhen lassen. Pfanne vorwärmen und leicht anfetten. 60 ml Teig pro Pfannkuchen verwenden. In der Pfanne braten, bis die Ränder fest erscheinen und sich in der Mitte Bläschen bilden. Pfannkuchen wenden und weitere 1-2 Minuten braten. Fertigen Pfannkuchen aus der Pfanne nehmen und warm servieren. Zubereitung Waffeln (ergibt 3-4 große Waffeln): Waffeleisen vorheizen und einfetten. 1 Ei und 150 ml Wasser vermischen. 125 g Backmischung und 28 g geschmolzene Butter hinzufügen und gründlich verrühren. Teig auf das Waffeleisen geben und goldbraun braten. Fertige Waffel entnehmen und warm servieren.

Durchschnittliche Nährwerte (pro 100 g)

Brennwert1431 kJ / 337 kcal
Fett1,0 g
davon gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate74 g
davon Zucker4,0 g
Eiweiß8,0 g
Salz3,3 g
LebensmittelunternehmenAmerican Heritage GmbH & Co. KG, Martini Park, Gebäude C4, Provinostr. 52, D 86153 Augsburg

Probieren Sie auch